Office 365 Education for UB’s Students

Hallo UBers!!! Apakah kalian sudah tau kalau tiap mahasiswa Univ Bakrie mendapatkan free Office 365 account? Atau sebenernya udah punya tapi gak sadar kalau itu akun Office 365? Oke dalam postingan kali saya akan jelaskan apa itu Office 365 (O365) dan keuntungan-keuntungannya menggunakan akun tersebut.

Di UB, khususnya untuk mahasiswa, akun O365 ditandai dengan domain @student.bakrie.ac.id. Hayo kalian pasti pernah merasa dibagikan surat dari prodi terkait email tersebut kan? Jangan anggap remeh alamat email itu, karena sebenernya banyak banget loh keuntungan yang bisa didapat dengan akun tersebut. Mungkin kalo ada yang lupa, secara default akun mahasiswa O365 mahasiswa memiliki format namadepan.namabelakang@student.bakrie.ac.id dan password defaultnya adalah NIM kalian sendiri. Untuk membuka email tersebut gampang banget kok, cuma tinggal ketik outlook.office365.com di adress bar trus keluar halaman login deh.

Continue reading “Office 365 Education for UB’s Students”

Advertisements